23:38 

с ума все посходили!

Rorki Wilbury
Tomorrow newer knows
дикий день! наидичаший. просто дурдом на колесах.ппц скучное утро,бесполезный день,и бешеный вечер. и это только работа Х)
мало того,что гребаный водила зажопил нам тт с товаром,так еще и эта неадекватная товаровед с альты выбесила неимоверно. блин как?? КАААК??? как можно больше часа собирать гребаную инкассацию??? да блин даже если у тебя там 6 касс ,а не две. КААААК??? в общем я эту истеричную мадаму ни разуне видела,но заочно она мне уже не нравится. так это еще и не все. у нас на рц как выяснилось работают товарищи из широко сейчас распространенной расы рукожопов. блин,это ж как надо было телегу с бухлом собирать,чтобы мало того,что половина жестянок нольпяшных в хлам полопались,так еще и коробки с бренди и винищем дорогим от этого дела вхламину расползлись,и половина акцизок посдиралась к чертям собачьм.
но и это еще не все. опоздывшие на полчаса инкассаторы,которым видно эта истеричная подруга тоже мозг вытрахала,ибо они туда перед нами едут, были вааащпе ни хера не в духе и чуть не забыли мне печать на инкассационник шлепнуть. человечки блин зеленые. а под конец дня отжег еще и всеми горячо любимый принтер,выдав херову туч новых ценников,но при этом категорически не желая печатать ни приходники,никорректировки,ни кассовую книгу. сволочь в общем китайкая. и что самое странное,мне блин в какой то степени это нравится) скучно работать,когда все тихо и спокойно. ТРЭШ И ТОЛЬКО ТРЭШ! Х) ну и командовать простыми смертными тоже приятненько так Х) вот такой вот садо-мазо-пост о "любимой " работе)))

URL
   

Free to decide

главная